女人過了30歲做自體脂肪除皺效果好不好?安全嗎?

導語歲月總是無情的,當年齡增長後漂亮的臉蛋上就會多出一條條細紋和皺褶,有些女人才剛過30歲,但看起來非常老氣,該如何改善呢?現在有很多朋友選擇用自體脂肪來進行除皺,那麽,祛皺效果好不好?小編今天來爲大家解惑。

歲月總是無情的,當年齡增長後漂亮的臉蛋上就會多出一條條細紋和皺褶,有些女人才剛過30歲,但看起來非常老氣,該如何改善呢?現在有很多朋友選擇用自體脂肪來進行除皺,那麽,祛皺效果好不好?小編今天來爲大家解惑。

自體脂肪除皺前後效果對比示意圖

女人過了30歲以後做自體脂肪除皺效果好不好?安全嗎?

女人30歲的時候,面部皺紋及下垂等問題都會凸顯出來,非常影響顔值,而目前自體脂肪除皺就很適合局部出現皺紋的寶寶,它是通過取自本身脂肪相對較多的腹、臀和大腿等部位,將吸出的脂肪顆粒過濾去除血液及纖維組織和碎片,之後逐漸注入皺紋及凹陷處,刺激皮膚合成,並重新排列膠原蛋白,可使額紋、眉間紋、魚尾紋、鼻唇溝紋及頸紋等變淺,平複凹陷,實現面部年輕化。

自體脂肪除皺過程及效果圖

由于自體脂肪取自于自身,安全系數是比較高的,它不會存在排斥、過敏等反應,注射後容易被吸收,同時還能抑制酶類活力,使注入進去的脂肪顆粒不能被分解,降低脂肪吸收率,大大的提高顆粒組織的成活量,還可以達到纖體塑身、養顔的目的,簡直是一舉兩得。

那麽做自體脂肪除皺缺點是什麽?

雖說自體脂肪除皺屬于微醫美,但也不能脫離手術的範疇,如果找的醫生經驗不夠豐富,術後可能會出現兩側部隊稱、硬結、以及凹凸不平等情況,影響日常的生活工作,因此,大家手術前一定要到正規醫院找經驗豐富的醫生,以避免二次修複帶來身心受傷。

除皺1.jpg

做自體脂肪除皺多少錢?一般情況下,做自體脂肪除皺的收費是在1000-8000元左右,它是沒有一個具體數額的,因爲每個人皺紋情況不同,采用的手術方法也不一樣,不同地區的不同醫院價格是不一樣的,因此,具體的價格還是以醫院咨詢爲准,在此衷心祝願大家早日變美!!!

如果您要進行評論信息,請先 登錄 或者 快速注冊 。