快來看,廣西南甯愛思特整形2019醫生坐診名單及全新整形價格表更新啦!

導語廣西南甯愛思特整形醫院是正規醫院嗎?很多妹子對此産生疑惑,小編結合多年的醫美經驗,分享本院2019全新價格表和知名醫生名單,還有很多真人案例,見證實力怎麽樣。

說起廣西口碑好的整形醫院,南甯愛思特醫療美容醫院那是當之無愧,就連從事醫美多年的小編自己,也對愛思特整形贊不絕口。但是仍有妹子對廣西南甯愛思特整形醫院是正規醫院嗎?含糊不清,下面分享本院2019全新價格表和知名醫生名單,還有很多真人案例,供大家解析。

南甯愛思特整形醫院口碑怎麽樣呢?

南甯愛思特醫療美容醫院

愛思特整形外科醫院,地址位于廣西南甯市青秀區青環路90號彙東郦城綜合公寓樓(琅東汽車站後面),是一家經衛生局批准成立的正規醫療美容連鎖機構,1993年進駐中國,目前集團在國內19城建立了20家連鎖醫院,致力爲求美者提供安全、舒適、私密的一站式醫療美容服務,在業界具有良好的口碑及評價。

分享南甯愛思特整形醫生名單及真人案例,見證愛思特整形靠譜嗎?

1、南甯愛思特整形口碑醫生——汪妍,從事整形美容行業10余年,將面部解剖學、藝術美學融于一體,尤其在眼部精細化綜合整形方面造詣頗深,善于針對不同年齡階段的求美者需求,認真傾聽並制定全方位個性化方案。

南甯愛思特汪妍做全切雙眼皮+開眼角案例效果對比圖

汪妍做全切雙眼皮+開眼角案例效果對比圖

2、愛思特整形知名醫生——戴巍,他是中國鼻綜合整形及自體脂肪移植技術開拓者,特別在鼻整形及鼻部修複再造領域有獨到的造詣與臨床經驗,曾獲國內科研進步獎,倡導脂肪移植新概念,創新無痕自體脂肪雕塑技術。

南甯愛思特戴巍做肋軟骨隆鼻+耳軟骨墊鼻尖案例

戴巍做肋軟骨隆鼻+耳軟骨墊鼻尖案例

3、南甯愛思特整形隆胸口碑醫生——李俊明,曾在第三軍醫大學醫學系畢業的中國批美容主診醫師,擁有數十年軍區整形美容工作經驗,成功施行各類整容手術近兩萬例,以嚴謹安全的手術效果,大師超精細化的手術技藝,自然和諧的美學風格聞名業內。

南甯愛思特李俊明做自體脂肪豐胸案例效果分享

李俊明做自體脂肪豐胸案例效果

南甯愛思特整形割雙眼皮、隆鼻、豐胸多少錢呢?南甯愛思特整形價格一覽表

半肋軟骨隆鼻:29800元起

全切雙眼皮:4500元起

雙眼皮失敗修複:11800元起

內切去眼袋:2680元起

自體脂肪面部填充:6800元起

眼綜合手術:4980元起

激光祛斑:1980元起

耳軟骨複合隆鼻:7800元起

腰腹部吸脂:12800元起

埋線提升:7800元起

曼托假體隆胸:21800元起

硅膠隆鼻:5980元起

顴弓顴骨整形:58000元起

自體脂肪豐胸:28800元起

下颌角整形:24800元起

上下鄂矯正:45000元起

金屬牙齒矯正:9800元起

全瓷牙:1880元起

隱形牙矯正:35800元起

聽了小編的分享,現在大家覺得南甯愛思特整形醫院正規嗎?不僅整形價格合理,而且數十名知名醫生實力不容小觑,在術後的效果和安全上起到很大的作用,非常安全、靠譜。

如果您要進行評論信息,請先 登錄 或者 快速注冊 。